Приходящий системный администратор в Алматы

В данной статье мы рассмотрим сравнение между приходящим системным администратором в алматы и професиональным ит аутсорсингом.

 

У системного администратора имеется только одно преимущество перед аутсорсером — это цена оказания услуг. На этом преимущества заканчиваются и начинаются сплошные недостатки. Однако, такой вид обслуживания весьма популярен и если вам повезло найти хорошего специалиста, либо взять в штат специалиста с навыками ИТ, то такой вид сотрудничетва может быть успешен долгое время. 

Системный адмнистратор может заболеть и не выйти на работу в нужный момент, может уехать в отпуск, может просто вам отказать, потому что он сейчас занят. 

Часто системные администраторы берут себе "калым" по мимо основной работы и ставят клиента в приоритет ниже, чем их основная работа. 

 

У компании аутсорсера как правило имеется команда специалистов, и вам скорее всего смогут найти замену в случае, если клиент во время не получил услугу. 

Аутсорсер заинтересован в том, чтобы у вас ничего не ломалось, поэтому старается оказывать услуги качественно чтобы не возвращаться по одному и тому же запросу несколько раз.